Logo

Jubilaeum
Menu
Abstandshalter

 

 

 

Fleischerlogo
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Schierer´s Weißwürstl:

Weisswurstkessel

Was wäre ein Oktoberfest ohne die berümten leckeren Weißwürstl von Schlachterei Schierer! Eigene Herstellung - immer ganz frisch!

Weisswürstl

©Thomas/Pixelio

Aber unsere Weisswürstl bekommen sie ja bei uns immer wieder frisch! Beachten Sie unsere speziellen Weißwursttage!

 frische Weisswurst

Frisch gebrüht nach altem Familienrezept hergestellt, sind unsere Weißwürstl immer ein ganz besonderer Genuss.

Unser Tip:

Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einer zünftigen bayrischen Brotzeit. Vorweg gibts unsere leckeren frischen Weißwürstl mit süßem Senf, dann unsere Regensburger und unseren bayrischen Leberkäs. Dazu schmeckt ein Laugenbretzel sowie unser hausgemachter Krautsalat und ein kühles Weissbier.

Und hier die Termine für unsere Weißwursttage:

März

05.03.20 bis 07.03.20

19.03.20 bis 21.03.20

April

02.04.20 bis 04.04.20

16.04.20 bis 18.04.20

29.04.20 bis 30.04.20

Mai

14.05.20 bis 16.05.20

28.05.20 bis 30.05.20

Juni
Juli
August
September
Beachten Sie auch unsere Zeitungsinserate!

Unsere Weißwurst gibt es auch außerhalb unserer Weißwursttage frisch vakuumverpackt solange der Vorrat reicht!

copyright

 GS-Consult-IT- Schlachterei Schierer, Alte Dorfstraße 64, 24253 Probsteierhagen - Telefon 04348 - 529

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*